Logo SkyframeToggle menu

Dichiarazione sulla protezione dei dati personali

Mediante la presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali, Sky Frame AG intende informare rispetto a quali dati personali vengono raccolti nel quadro dell’utilizzo della piattaforma online e a quale scopo essi vengono elaborati. La tutela della privacy dei nostri utenti nonché la sicurezza del processo di raccolta dei dati ci stanno molto a cuore.

Dati personali che raccogliamo ed elaboriamo al fine di garantire la disponibilità della piattaforma online

L’utente può navigare sulla piattaforma online e informarsi sui nostri prodotti e servizi senza l’obbligo di far conoscere la propria identità. Come succede con qualsiasi altra connessione a server web, determinati dati tecnici vengono tuttavia registrati e salvati temporaneamente sul server del nostro fornitore di web hosting.

Tra questi dati figurano l’indirizzo IP, il sistema operativo del dispositivo, la data e l’ora di utilizzo nonché il browser di accesso alla piattaforma online. Questo procedimento è necessario al fine di garantire la disponibilità della piattaforma online. Se elaboriamo eventuali dati personali, lo facciamo allo scopo di offrire all’utente la migliore esperienza di navigazione possibile nonché di conferire sempre sicurezza e stabilità alla nostra piattaforma online.

Dati personali che raccogliamo ed elaboriamo al fine di rispondere alle richieste degli utenti

Nel momento in cui l’utente si rivolge a noi tramite modulo di contatto o e mail, provvediamo a registrare le informazioni che ci fornisce.

Tra queste contano dati personali come ad esempio il nome e il cognome, l’indirizzo e-mail nonché (in caso di richieste di offerta) l’indirizzo postale e il numero di telefono. Elaboriamo i dati dell’utente allo scopo di rispondere alla richiesta dell’utente e a contattarlo in caso di domande.

Modalità e finalità di utilizzo dei cookie

Sul nostro sito web utilizziamo i cookie per offrire all’utente la migliore esperienza di navigazione possibile e per ricevere input su come ottimizzare i nostri servizi. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente ogni qualvolta quest’ultimo visiti una piattaforma online o utilizzi un’applicazione.

Alcuni dei cookie impiegati, cosiddetti cookie di sessione, sono necessari per garantire l’utilizzo di determinate funzioni della piattaforma online. Impieghiamo altresì i cookie per analizzare i comportamenti di utilizzo della piattaforma online, ottimizzare i nostri servizi ed eseguire attività di marketing online. Qui di seguito sono riportate ulteriori informazioni sull’analisi web e sulle nostre attività di marketing.

Per disattivare i cookie utilizzati ai fini di marketing e di analisi consultare i seguenti siti web: aboutads.info, youronlinechoices.com

La disattivazione dei cookie può limitare il funzionamento della piattaforma online.

Dati che raccogliamo ed elaboriamo al fine di analizzare e ottimizzare i comportamenti di utilizzo del nostro sito web

Usufruiamo di Google Analytics e di altri servizi di analisi web al fine di valutare il comportamento di utilizzo del nostro sito web e ricevere informazioni che ci aiutino a ottimizzare i nostri servizi. Nel quadro dei servizi di analisi web, vengono impiegati i cookie al fine di valutare il comportamento dell’utente sul sito web, redigere report sulle attività dello stesso all’interno del nostro sito nonché fornirci ulteriori servizi legati all’utilizzo del sito stesso e delle rispettive applicazioni; il tutto in virtù di un nostro legittimo interesse. Le informazioni raccolte tramite i cookie vengono salvate dal fornitore di servizi di analisi web in modo aggregato, esclusivamente sotto forma di dati anonimi.

Google Analytics è un servizio di Google. Per evitare che Google Analytics utilizzi i dati personali, l’utente può scaricare e installare un componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics (tools.google.com). Per maggiori informazioni sulla protezione dei dati personali e le varie opzioni messe a disposizione da Google Analytics si invita a consultare support.google.com

Dati che raccogliamo ed elaboriamo al fine di rivolgerci all’utente in modo mirato

Utilizziamo il servizio Marketing Platform di Google per indirizzare in modo mirato i potenziali clienti, nel momento in cui questi navigano su altre pagine web, alle attività di marketing aventi oggetto i nostri prodotti e servizi; il tutto in virtù di un legittimo interesse a promuovere questi ultimi. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di Google nonché sulle rispettive opzioni messe a disposizione, si invita a consultare policies.google.com

Presenza nei social media

Si rimanda alla nostra piattaforma online nonché alla nostra pagina aziendale su Facebook, LinkedIn, Pinterest, Instagram, YouTube e Vimeo. Per la finalità e l’entità della raccolta dei dati personali, l’ulteriore elaborazione nonché l’utilizzo dei dati sui social network così come i relativi diritti e le diverse possibilità di impostazione, si invita a consultare l’informativa sulla protezione dei dati redatta dai rispettivi social network.

Modalità di elaborazione nonché protezione e tempi di conservazione dei dati dell’utente

Raccogliamo ed elaboriamo i dati dell’utente in modo responsabile e solo per finalità specifiche, come descritto nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali e in conformità con la legge federale sulla protezione dei dati (LPD) nonché con altre norme applicabili.

Prendiamo adeguati provvedimenti tecnici ed organizzativi, tenendo conto dei rischi noti, al fine di tutelare la riservatezza e l’integrità dei dati personali che raccogliamo sulla piattaforma online. Salviamo i dati personali solo per la durata necessaria a consentire l’adempimento delle rispettive finalità o eventualmente per il tempo prescritto per legge.

Trasmissione dei dati personali a terzi

In concomitanza con promozioni e servizi sulla piattaforma online, potrebbe risultare necessario trasmettere i dati dell’utente ai nostri partner commerciali.

Diritti dell’utente relativi ai propri dati

L’utente gode di alcuni diritti individuali connessi ai dati personali che raccogliamo ed elaboriamo tramite la piattaforma online: l’utente ha il diritto di essere informato in merito ai dati che raccogliamo ed elaboriamo sulla sua persona; egli ha altresì il diritto di ottenere la rettifica dei dati che lo riguardano nonché di limitarne il trattamento; infine gode del diritto di far cancellare i propri dati come anche di opporsi al trattamento degli stessi.

Si noti che in merito ai diritti suindicati sussistono delle eccezioni e delle limitazioni. Ci riserviamo la possibilità di rifiutare l’istanza presentata dall’utente avente oggetto i dati personali, nella misura consentita dalla legge. Siamo tenuti a continuare a elaborare i dati personali, in particolar modo al fine di eseguire un eventuale contratto stipulato con l’utente, con la sua impresa o organizzazione oppure di rispettare gli obblighi imposti per legge o ancora di tutelare i nostri legittimi interessi. L’utente ha il diritto di inoltrare eventuali reclami presso un’autorità di controllo competente.

Contatti

È responsabile dell’elaborazione dei dati personali sulla presente piattaforma online:

Sky-Frame AG
Langfeldstrasse 111
8500 Frauenfeld

Qualora l’utente voglia far valere nei nostri confronti i propri diritti applicabili ai sensi della legislazione in materia di protezione dei dati o abbia domande generali sulla protezione dei dati presso Sky-Frame AG è pregato di rivolgersi all’indirizzo e-mail privacy@sky-frame.ch o all’indirizzo postale suindicato.

Diritto di modifica della presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali

Ci riserviamo il diritto di apportare in qualsiasi momento modifiche alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali. Fa stato la versione attualmente pubblicata sulla nostra piattaforma online.

Novembre 2018